- Speisesoda (Natron) einfüllen – fertig!
- Schon verschwinden unangenehme Gerüche aus dem Kühlschrank
- Und der Pinguin fühlt sich wohl …
- Ist ja schließlich schön kalt ;-)
- Material: Kunststoff
Kennt man ja. Und ist, seien wir ehrlich, schon ein wenig unangenehm. Wenn nämlich der hippe französische Weichkäse, das extraheikle Bio-Gehackte, das seit Tagen ziehende Curry-Huhn à la Bengalen oder irgendwelche exotischen Gemüsesorten halt doch … äähh … riechen, wenn man die Kühlschranktür aufmacht. Ist an sich unumgänglich, aber nichtsdestoweniger unappetitlich. Zumindest so weit, dass man es eigentlich nicht unbedingt haben muss, vor allem dann nicht, wenn man eh ein empfindliches Näschen hat. Um letzteren den Zugang zu Speis‘ & Trank angenehmer zu gestalten, empfiehlt sich unser kleiner Pinguin, der a) temperaturbedingt sowieso gern & artgerecht im Kühlschrank gehalten werden will und dabei b) mithilfe eines eingebauten und problemlos nachfüllbaren Speisesoda-Reservoirs besagte Gerüche unauffällig, aber wirkungsvoll neutralisiert.
Macht ihn, den Pinguin, zu einem praktischen Küchen-Helferlein, das den Kühlschrank von Speisemief befreit und dabei auch noch putzig aussieht. Aber das haben Pinguine bekanntlich so an sich.
- Chill Bill Pinguin Geruchsneutralisierer im Kühlschrank
- Absorbiert unerwünschte Gerüche im Kühlschrank mit Hilfe von Backpulver
- Zum Befüllen: schwarzer Teil des Pinguins abnehmen
- Wenn der Effekt nachlässt, Backpulver auswechseln
- Material: Kunststoff, Silikon
- Maße Pinguin gesamt ca. 6,5 x 4,5 x 10 cm; Behälter (weißer Teil) ca. 5 x 5 x 5 bzw. 7 cm; Verpackung ca. 7,5 x 7,5 x 14 cm
- Gewicht ca. 95 Gramm
- HINWEIS: Backpulver nicht enthalten
Chill Bill Pinguin Geruchsneutralisierer im Kühlschrank
- Speisesoda (Natron) einfüllen – fertig!
- Schon verschwinden unangenehme Gerüche aus dem Kühlschrank
- Und der Pinguin fühlt sich wohl …
- Ist ja schließlich schön kalt ;-)
- Material: Kunststoff
Kennt man ja. Und ist, seien wir ehrlich, schon ein wenig unangenehm. Wenn nämlich der hippe französische Weichkäse, das extraheikle Bio-Gehackte, das seit Tagen ziehende Curry-Huhn à la Bengalen oder irgendwelche exotischen Gemüsesorten halt doch … äähh … riechen, wenn man die Kühlschranktür aufmacht. Ist an sich unumgänglich, aber nichtsdestoweniger unappetitlich. Zumindest so weit, dass man es eigentlich nicht unbedingt haben muss, vor allem dann nicht, wenn man eh ein empfindliches Näschen hat. Um letzteren den Zugang zu Speis‘ & Trank angenehmer zu gestalten, empfiehlt sich unser kleiner Pinguin, der a) temperaturbedingt sowieso gern & artgerecht im Kühlschrank gehalten werden will und dabei b) mithilfe eines eingebauten und problemlos nachfüllbaren Speisesoda-Reservoirs besagte Gerüche unauffällig, aber wirkungsvoll neutralisiert.
Macht ihn, den Pinguin, zu einem praktischen Küchen-Helferlein, das den Kühlschrank von Speisemief befreit und dabei auch noch putzig aussieht. Aber das haben Pinguine bekanntlich so an sich.
- Chill Bill Pinguin Geruchsneutralisierer im Kühlschrank
- Absorbiert unerwünschte Gerüche im Kühlschrank mit Hilfe von Backpulver
- Zum Befüllen: schwarzer Teil des Pinguins abnehmen
- Wenn der Effekt nachlässt, Backpulver auswechseln
- Material: Kunststoff, Silikon
- Maße Pinguin gesamt ca. 6,5 x 4,5 x 10 cm; Behälter (weißer Teil) ca. 5 x 5 x 5 bzw. 7 cm; Verpackung ca. 7,5 x 7,5 x 14 cm
- Gewicht ca. 95 Gramm
- HINWEIS: Backpulver nicht enthalten